SELEZIONO FORNAIO PER REPARTO PANE E PASTICCERIA
Panificio già in attività in zona Messina Sud, seleziona un fornaio con conoscenza delle principali tecniche di panificazione e produzione di pane , pizze e focacce e preferibile esperienza di pasticceria.
Si richiedono:
- massima serietà
- esperienza 4/5 anni nella mansione
- attestato da alimentarista HACCP
- gradito corso sulla sicurezza di 16 h
- disponibilità a operare part time 24 h settimanali
- disponibilità a operare su turni, in particolare le domeniche e festivi
- domicilio in zona
Per candidarsi a questa proposta di lavoro, inviare CV via mail
Si richiedono:
- massima serietà
- esperienza 4/5 anni nella mansione
- attestato da alimentarista HACCP
- gradito corso sulla sicurezza di 16 h
- disponibilità a operare part time 24 h settimanali
- disponibilità a operare su turni, in particolare le domeniche e festivi
- domicilio in zona
Per candidarsi a questa proposta di lavoro, inviare CV via mail
Nessun commento:
Posta un commento