martedì 24 gennaio 2012

Chef di cucina


 Chef di cucina (rif. ufficio risorse umane) Portorosa (Furnari - ME)
Blu Hotels Spa, catena alberghiera italiana, ricerca per struttura 5 stelle in Sicilia, uno chef di cucina. Requisiti necessari: esperienza consolidata in cucine di alberghi con servizio al piatto e buffet per grandi numeri, preparazione matrimoni, e congressi. Gestione costo pasto, ottima conoscenza delle normative HCCP. Padronanza cucina nazionale e internazionale con particolare attenzione alla cucina regionale siciliana. Caratteristiche richieste: doti di leadership per la gestione di brigate di grande dimensioni, flessibilità, serietà, e volontà di progredire professionalmente in una realtà aziendale ben strutturata e avviata. Si offrono vitto e alloggio ed una retribuzione commisurata all'esperienza maturata e alle reali capacità professionali. I candidati potranno inviare il proprio c.v. a: 
selezione @bluhotels  referente » Chiara Antonioli   www.bluhotels.it
 da 150 anni fratelli di sangue!

Nessun commento:

Posta un commento