Il nostro Cliente:
Prestigiosa Struttura alberghiera di target elevato
Ci ha incaricati di ricercare un/una:
CHEF EXECUTIVE
Il lavoro:
Il/la candidato/a prescelto/a è responsabile di tutto il reparto cucina.
In particolare si occuperà di:
- Coordinare le attività dei cuochi, degli aiuto cuochi e degli inservienti del reparto
- Elaborare i menù basati sulla cucina mediterranea regionale(siciliana);coordinare la preparazione dei piatti più sofisticati realizzandone le decorazioni e/o le presentazioni
- Supervisionare l’approvvigionamento delle merci tenendo conto dei costi da sostenere
- Controllare la qualità dei prodotti e dei fornitori
Requisiti
Il profilo:Il/La candidato/a ideale è in possesso dei seguenti requisiti:
- Pregressa esperienza nella mansione in strutture alberghiere di 4 e 5 * e/o in Ristoranti di estremo rilievo;
- Conoscenza delle principali tecniche di conservazione e preparazione di cibi freschi (soprattutto pesce) e bevande;Conoscenza del mercato della ristorazione, merceologia degli alimenti e bevande, enologia, dietetica e normativa relativa a conservazione trattamento alimenti
- Buona manualità, gusto estetico, creatività e senso pratico
- Fluente conoscenza della lingua inglese e di una seconda lingua straniera.
http://www.thlcareers.com/it/offerte-di-lavoro/cuoco-primo-chef-in-italia-sicilia-frazzan.html
Nessun commento:
Posta un commento