sabato 30 agosto 2014

Chef di cucina, esperto in carne pesce alla brace a PATTI

Chef di cucina, esperto in carne pesce alla brace a PATTI
Salve, per nuova apertura ristorante/braceria, selezioniamo uno chef di cucina, che sia
preparato sulla cottura delle carni,del pesce e delle verdure alla brace, (importante).Che sia
amante della cucina mediterranea, siciliana e che abbia la dovuta preparazione per proporre
anche le più famose specialità regionali e/o mondiali. Che abbia cura della presentazione del
piatto.
Che sia una persona responsabile, ordinata, pulita, DETERMINATA, CHE NON SIA SUSCETTIBILE O PERMALOSA, CHE SIA UNA PERSONA SERENA, IN GRADO DI SVOLGERE QUESTO LAVORO SENZA RIVERSARE I PROBLEMI PERSONALI ALL'INTERNO DELL 'ATTIVITA', CHE ABBIA TANTA VOGLIA DI FARE PER DARE LA GIUSTA PARTENZA E PORTARE SULLA STRADA DEL SUCCESSO IL NOSTRO LOCALE.
Offresi, dopo periodo di prova, (2 sett. cmq retribuite), contratto a tempo indet. di € 15000,00 l'anno, max serietà sui pagamenti e sul lavoro.
Il locale conta circa 40 pax all'interno e circa 26 all'esterno, si trova a Patti in prov. di Messina, offresi il solo vitto, naturalmente vi aiuterò per la ricerca di un eventuale alloggio.Per le vostre richieste inviare curriculum vitae indicando anche il Vostro numero di telefono via mail.
ASTENERSI PERSONE CHE NON RISPECCHIANO I REQUISITI RICHIESTI.

Nessun commento:

Posta un commento