martedì 22 gennaio 2013

Come avviare un Tapas Bar

  Come avviare un Tapas Bar 
Il Kit per avviare un'attività tutta tua!
GRATIS con il KIT CREAIMPRESA tutte le informazioni per trovare
i contributi a fondo perduto e i finanziamenti agevolati
più vantaggiosi per avviare tapas bar! 


APRIRE Tapas Bar GESTIRE Tapas Bar LICENZA Tapas Bar restaurant
Exqueisada, txangurros relleno, bacalao al pil pil e salpicon de mariscos. Per non parlare dipaella, gazpacho, albondigas, bocadillos e i mitici pinchos. Una formula magica arcana? Assolutamente no, la ricetta per un business innovativo e di successo: aprire un tapas bar. Le tapas sono un insieme di piatti tipici provenienti da ogni regione della Spagna, serviti tradizionalmente come piccole monoporzioni per accompagnare un gustoso bicchiere di sangriao una cerveza rinfrescante. Ir de tapas, tradizione secolare, significa spostarsi da un tapas bar all'altro consumando quello che noi oggi chiameremmo un aperitivo. Il tapas bar punta proprio su questo, sull'originalità dei suoi piatti, su un'atmosfera calda e accogliente e sulla moda del momento: un “apericena” gustoso accompagnato da chiacchiere e musica. Si può avviare un tapas bar anche in un locale di piccole dimensioni, l'investimento può essere recuperato in breve tempo e i guadagni potenziali sono elevati. Se si hanno buone capacità culinarie è inoltre semplice imparare a preparare le numerose sfiziosità, che rispetto al costo delle materie prime consentono ricarichi interessantiEtnica e tradizionale al tempo stesso, si tratta di una cucina che non teme rivali e, in Italia, ha pochissima concorrenza, anche fra i tapas franchising. 
VUOI SAPERE TUTTO
SU COME AVVIARE UN TAPAS BAR,
CON SUCCESSO E SENZA COMMETTERE ERRORI? 

http://www.creaimpresa.it/aprire_tapas_bar.php 


Nessun commento:

Posta un commento