giovedì 15 dicembre 2011

CHEF EXECUTIVE

 - Sicilia - Frazzanò
Il nostro Cliente: 

Prestigiosa Struttura alberghiera di target elevato 

Ci ha incaricati di ricercare un/una: 
CHEF EXECUTIVE 
Il lavoro: 
Il/la candidato/a prescelto/a è responsabile di tutto il reparto cucina. 
In particolare si occuperà di: 
- Coordinare le attività dei cuochi, degli aiuto cuochi e degli inservienti del reparto 
- Elaborare i menù basati sulla cucina mediterranea regionale(siciliana);coordinare la preparazione dei piatti più sofisticati realizzandone le decorazioni e/o le presentazioni 
- Supervisionare l’approvvigionamento delle merci tenendo conto dei costi da sostenere 
- Controllare la qualità dei prodotti e dei fornitori

Requisiti

Il profilo: 
Il/La candidato/a ideale è in possesso dei seguenti requisiti: 
- Pregressa esperienza nella mansione in strutture alberghiere di 4 e 5 * e/o in Ristoranti di estremo rilievo; 
- Conoscenza delle principali tecniche di conservazione e preparazione di cibi freschi (soprattutto pesce) e bevande;Conoscenza del mercato della ristorazione, merceologia degli alimenti e bevande, enologia, dietetica e normativa relativa a conservazione trattamento alimenti 
- Buona manualità, gusto estetico, creatività e senso pratico 
- Fluente conoscenza della lingua inglese e di una seconda lingua straniera.
http://www.thlcareers.com/it/offerte-di-lavoro/cuoco-primo-chef-in-italia-sicilia-frazzan.html

Nessun commento:

Posta un commento